2014年 03月 03日
タイ料理レッスン |
張り切って3月初回のレッスンに参加!
ガイサテ(鶏肉の串焼きピーナッツソース)。
漬け込んだ鶏肉だけでもイケるけど
ソースと口直しのアチャード(野菜の酢漬け)でますます美味しい。
クエイティオガイチーク(タイのチキンヌードル)。
汁ありタイプ(ナーム)
丁寧に取った鶏がらスープはスッキリして旨味たっぷり。
具のもやしのヒゲ取り頑張った(T_T)
にんにく油で和えた汁なしタイプ(ヘン)。
二日酔いに効きそう!モーレツ好きな味。
今回はおさらい頻度高いメニュウだわー。
ガイサテ(鶏肉の串焼きピーナッツソース)。
漬け込んだ鶏肉だけでもイケるけど
ソースと口直しのアチャード(野菜の酢漬け)でますます美味しい。
クエイティオガイチーク(タイのチキンヌードル)。
汁ありタイプ(ナーム)
丁寧に取った鶏がらスープはスッキリして旨味たっぷり。
具のもやしのヒゲ取り頑張った(T_T)
にんにく油で和えた汁なしタイプ(ヘン)。
二日酔いに効きそう!モーレツ好きな味。
今回はおさらい頻度高いメニュウだわー。
by keronpasachiko
| 2014-03-03 10:04
| お料理レッスン