2014年 11月 21日
曙橋「敦煌」 |
2回目の訪問。
セレブマダムのお食事会に参加させて頂きました
明日葉の白和え。淡い苦味が良い感じ。
これは定番なのかな?
もやしの湯葉巻き。根っこを取ったもやしが整列していて、作るところを拝見したい!
歯触りしゃくしゃくで本当に美味しいです。
茹で塩豚。この日1番美味しかった。
揚げたカリフラワー。
揚げ豆腐と銀杏の炒め物。
ちょっと辛くてご飯と頂くとたまりません。
かじきとジャガイモの豆豉蒸し。これもご飯泥棒です。
水餃子。
〆は高菜あんかけ焼きそば。
デザートは栗のお汁粉とかマンゴープリンとかモーレツ美味しかったのに、酔っ払いは写真忘れました。
このお店は塩加減が控えめ、でも味がぼけてない。
ガンガン食べても身体に良いことしてる気分
また違う季節に行ってみたい。
お誘い頂きありがとうございました!
セレブマダムのお食事会に参加させて頂きました
明日葉の白和え。淡い苦味が良い感じ。
これは定番なのかな?
もやしの湯葉巻き。根っこを取ったもやしが整列していて、作るところを拝見したい!
歯触りしゃくしゃくで本当に美味しいです。
茹で塩豚。この日1番美味しかった。
揚げたカリフラワー。
揚げ豆腐と銀杏の炒め物。
ちょっと辛くてご飯と頂くとたまりません。
かじきとジャガイモの豆豉蒸し。これもご飯泥棒です。
水餃子。
〆は高菜あんかけ焼きそば。
デザートは栗のお汁粉とかマンゴープリンとかモーレツ美味しかったのに、酔っ払いは写真忘れました。
このお店は塩加減が控えめ、でも味がぼけてない。
ガンガン食べても身体に良いことしてる気分
また違う季節に行ってみたい。
お誘い頂きありがとうございました!
by keronpasachiko
| 2014-11-21 13:52
| おでかけ