2015年 01月 30日
瑞江「亞州厨房上々」 |
台湾の「酸菜白肉鍋」を教わりに行ってきました。
お正月のお菓子など食べながらレシピの説明をして頂きます。
このお漬物が美味しさの素!
福岡のとんかつ屋さんにこういうお鍋出す店あったなぁ
発酵のチカラはすごい!
教わった鍋以外にもおつまみ出してくださいます。
どれもこれも美味しい。
他にもいろいろ習ってみたいです。
レッスン後、久しぶりに浅草橋のフジマルへ。
この赤大好き。また飲みたい。
勢いついちゃってもう一軒寄っちやった。
料理教室=泥酔はお決まりになってきてます、、
レッスンに加えて頂きありがとうございました!
お正月のお菓子など食べながらレシピの説明をして頂きます。
このお漬物が美味しさの素!
福岡のとんかつ屋さんにこういうお鍋出す店あったなぁ
発酵のチカラはすごい!
教わった鍋以外にもおつまみ出してくださいます。
どれもこれも美味しい。
他にもいろいろ習ってみたいです。
レッスン後、久しぶりに浅草橋のフジマルへ。
この赤大好き。また飲みたい。
勢いついちゃってもう一軒寄っちやった。
料理教室=泥酔はお決まりになってきてます、、
レッスンに加えて頂きありがとうございました!
by keronpasachiko
| 2015-01-30 12:13
| お料理レッスン