2015年 04月 14日
2015春 博多 その1 |
創立記念日の休みを使って博多行ってきました
最初の夜は新規開拓の牛たんのお店。
雑餉隈「たんや門」
早めに予約しておいたら特等席用意して下さいました!
真っ白なセンマイ刺し!
美しく捌かれた牛たん。美味しいそうだようー。
興奮のあまりブレた
サガリ。
豚レバーとか玉ねぎとか。
つくねピーマン!
全てが上品な味付けで、〆のテールスープも絶品でした。
明日早いから控えめになんて思ってましたが、次いつ来るかわかんないもんね。
がっつり頂いて二次会なしで終了!
最初の夜は新規開拓の牛たんのお店。
雑餉隈「たんや門」
早めに予約しておいたら特等席用意して下さいました!
真っ白なセンマイ刺し!
美しく捌かれた牛たん。美味しいそうだようー。
興奮のあまりブレた
サガリ。
豚レバーとか玉ねぎとか。
つくねピーマン!
全てが上品な味付けで、〆のテールスープも絶品でした。
明日早いから控えめになんて思ってましたが、次いつ来るかわかんないもんね。
がっつり頂いて二次会なしで終了!
by keronpasachiko
| 2015-04-14 16:34
| 博多