2014年 05月 20日
お料理レッスン「旬素材でスパニッシュ」 |
スヌ子先生のお料理レッスン
今月はスペインがテーマ。
パプリカの風味がアクセントの「チキンのマドリード風煮込み」
煮込みだけど軽いので、これからの季節にもOK( ^ω^ )
爽やかな「日向夏とミントのサラダ」
今年は豊漁「ほたるいかのトルティージャ」とおまけレシピの「コリアンダーのパン」
ほたるいかがみっちり詰まったトルティージャも美味しかったんですが、おまけレシピのパン!( ;´Д`)
スヌ子先生ならでは、、の旨さでした!
今月も楽しかったー\(^o^)/
今月はスペインがテーマ。
パプリカの風味がアクセントの「チキンのマドリード風煮込み」
煮込みだけど軽いので、これからの季節にもOK( ^ω^ )
爽やかな「日向夏とミントのサラダ」
今年は豊漁「ほたるいかのトルティージャ」とおまけレシピの「コリアンダーのパン」
ほたるいかがみっちり詰まったトルティージャも美味しかったんですが、おまけレシピのパン!( ;´Д`)
スヌ子先生ならでは、、の旨さでした!
今月も楽しかったー\(^o^)/
by keronpasachiko
| 2014-05-20 06:58
| お料理レッスン