2014年 11月 18日
ステーキ虎の穴 |
豪華食材のお食事会に参加させて頂きました。
今回のテーマはステーキ
わくわく。
糸島の野菜。
厚岸の生牡蠣!
同じく厚岸のアサリ!大きいです。
お汁を吸ったニラが美味しい。
本日のお肉はこちら。
椎茸と茄子。美味しいけど早くお肉食べたい
馬肉のタルタル。馬も良いけど牛!うし!
どーんと来ました!Tボーンステーキ!
わさびとか必要ない肉の旨み…生きてて良かったー!
お行儀悪いけど骨まで齧っちゃった。
デザートはかき氷。
幸せな夜でございました。
今回のテーマはステーキ
わくわく。
糸島の野菜。
厚岸の生牡蠣!
同じく厚岸のアサリ!大きいです。
お汁を吸ったニラが美味しい。
本日のお肉はこちら。
椎茸と茄子。美味しいけど早くお肉食べたい
馬肉のタルタル。馬も良いけど牛!うし!
どーんと来ました!Tボーンステーキ!
わさびとか必要ない肉の旨み…生きてて良かったー!
お行儀悪いけど骨まで齧っちゃった。
デザートはかき氷。
幸せな夜でございました。
by keronpasachiko
| 2014-11-18 13:05
| おでかけ